e花苑

1、花籃

高架花籃的花材通常是由百合、菊花、小粉菊、太陽花、桔梗、玫瑰、芠心蘭等切花花材所組成,價錢較高的甚至會加上蘭花,花卉配色多以白色等素色花材,但若逝者年齡較高,則配以粉紅色也無妨,但花材因季節產季會有所調整,色調則不變。
高架花籃的花材通常是由百合、太陽花、繡球、桔梗、玫瑰、火鶴、芠心蘭等花材所組成,價錢較高的甚至會加上蘭花,但花材因季節產季會有所調整,色調則不變。 氣派高架花籃,為開幕誌慶送禮首選,增添現場美觀氣氛,同時可在卡片上留下開幕賀詞等祝賀語。
適合:展覽會場、婚禮佈置、榮升榮調、新居落成、開幕誌慶。
羅馬柱 聖安鮮花坊 羅馬柱
NT$2,308
高架花籃A款 奇喬園鮮花店 高架花籃A款
NT$2,360
高架花籃 聖安鮮花坊 高架花籃
NT$2,412
羅馬柱 聖安鮮花坊 羅馬柱
NT$2,937
高架花籃B款 奇喬園鮮花店 高架花籃B款
NT$3,147
高架花籃G款 奇喬園鮮花店 高架花籃G款
NT$3,147
高架花籃E款 奇喬園鮮花店 高架花籃E款
NT$3,934
高架花籃F款 奇喬園鮮花店 高架花籃F款
NT$3,934
高架花籃C款 奇喬園鮮花店 高架花籃C款
NT$3,934
高架花籃D款 奇喬園鮮花店 高架花籃D款
NT$7,868

2、蘭花

  • 1. 一般喪禮使用單數株蘭花合種成一大盆,依照逝者年齡使用白色或粉色蝴蝶蘭。由於蘭花高尚典雅,且久放不凋謝,因此許多人喜歡致贈蘭花表示心意。
  • 2. 商品類型: 若是[出租]類型的商品, 出租時間限於奠禮時間,通常於奠禮前擺放完畢,奠禮結束後,當日退租;若要放超過奠禮時間請選擇[買斷]類的商品。
蘭花是目前最實用的花禮,蘭花開花期為1~2個月,無需經常澆水,且非常適合台灣的氣候。
  • 《光線》請置室內光亮處(窗台邊位置最佳),勿直接照射正午前後之陽光。當光照過強,會使葉片變黃、燒焦;光照不足時,蘭株易徒長。
  • 《水份》於上午光照時澆水最佳,切勿噴濕葉片及花朵,保持水草濕潤即可。葉炳間滯水至隔夜,易得病蟲害。
  • 《溫度》蝴蝶蘭適合溫度為20~30℃。超過35℃以上,會縮短觀賞期;於14℃以下,寒害會造成停頓。
  • 《濕度》勿放置易結凝露環境,如:空調設施旁、濕度高於100%處(浴室)或直接受風且溫差過大處。
  • 《乙烯》蝴蝶蘭適合放置空氣清新處;密閉式空間、煙燻環境及水果(香蕉、蘋果)皆會產生乙烯,縮短生長週期。
適合:開幕、喬遷、祝賀、居家佈置、年節送禮。
請選擇商品類別

3、盆栽

盆栽類均為適合室內種植的植物,可長期種植,適度施肥或換盆。 綠色盆栽需空氣流通,光線適當,水分與濕度合宜。 偶而可用濕布將葉片上的灰塵拭去留意蠟質葉面的清潔,以利植株生長。 盆栽水分摸起來乾燥或整盆重量變輕時表示水份已經不夠,這時請再澆水要澆透或吸足,並讓多餘的水份從盆底流出為止。 適度施肥可讓植物長的更好。
適合:喬遷、榮升榮調、新居落成、居家佈置、開幕誌慶。
請選擇商品類別
發財樹 花e流花坊 發財樹
NT$2,000
旺來樹 花e流花坊 旺來樹
NT$2,100
開運竹 花e流花坊 開運竹
NT$2,680
開運竹盆栽
促銷
彩田蘭園 開運竹盆栽
NT$3,880 NT$3,680
開運竹盆栽
促銷
彩田蘭園 開運竹盆栽
NT$3,880 NT$3,860

3、罐頭塔/米塔

罐頭塔是親戚或朋友發生喪事,為表示對亡者的哀悼,準備祭品祭拜。但祭品容易敗壞,因此用罐頭或飲料祭拜,一方面可以在靈前久放,一方面也可以給家屬日後食用。 罐頭塔是比較傳統的弔祭禮品,一般分五層、七層及九層罐頭塔。罐頭內容物大部分是飲料,也有食品或酒類。其價格則依罐頭的層數和內容來區分價格。
請選擇商品類別
五層㊣牌汽水
低價
金寶數位科技禮儀有限公司 五層㊣牌汽水
NT$2,350
罐頭塔6尺7
低價
竹心崗有限公司 罐頭塔6尺7
NT$2,850
7層平面罐頭塔
低價
花蓮慶祥慶典商行 7層平面罐頭塔
NT$3,190
罐頭塔7尺3
低價
竹心崗有限公司 罐頭塔7尺3
NT$3,400
綜合罐頭塔
低價
萬花園花藝設計 綜合罐頭塔
NT$3,400
罐頭米塔
低價
竹心崗有限公司 罐頭米塔
NT$3,400